02.09.2024

KM: Enttäuschende Heimniederlage gegen Friedburg.

Das Spiel begann für uns denkbar schlecht. Noch keine paar Minuten gespielt, und schon stand es 0:1. Friedburg klar spielbestimmend, die Heimischen hatten keine Antworten parat. Und so kam, wie es kommen musste: nach 20 Minuten erhöhten die Gäste nach einem Eckball mit etwas Ballglück auf 0:2, keine sechs Minuten später fiel auch schon das 0:3. Harba netzte nach Hereingabe von der linken Seite völlig unbedrängt ein. Das ging alles viel zu einfach. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte St. Martin so gut wie keine Torchancen, einen Schuss in der 39. Minute von Kalousek konnte der Keeper parieren.

War hier ein Zurückkämpfen Seitens der St. Martiner noch möglich?

Schon kurz nach Wiederanpfiff zeigte der Schiedsrichter nach einem Foul von Lanzersdorfer auf den Punkt. Elfer für Friedburg. Tor für Friedburg, ganz sicher verwandelt. Damit stand es 0:4, und die
Partie schien endgültig entschieden.

Kalousek verwandelte in der Nachspielzeit noch vom Elferpunkt. Hasanovic sah nach einer unnötigen Tätlichkeit gelb-rot. Endstand 1:4 – ein schwacher Trost.

Nächstes Wochenende geht zur Union Perg mit der Hoffnung auf Wiedergutmachung. Spielbeginn ist am Samstag um 17:00. Mitfahren und unterstützen!

Wechsel:
35´Kandler Richard für Lohr Fabian
63´Lanzersdorfer Manuel für Füruter Jakob
      Michael Strapek für Benito Hemmelmayr
84´Daniel Pils für Kandler Richard